Спикеры МЛФ2017

20 сентября 2017

Продолжаем серию вопросов нашим спикерам!

 

АЛЕКСАНДР ЗАБЕЙДА
Управляющий партнер «Zabeyda & Partners»
Россия

 

Выступление на МЛФ 2017:
20 октября, 11:20
«Цивилизованный развод в консалтинге: практический опыт»

 

КАКОЕ СЛОВО/СЛОВОСОЧЕТАНИЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО ХАРАКТЕРИЗУЕТ ВАШЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ НА МЛФ?

 

«Лучшая война – та, которой не было»

 

ЧЬЕГО ВЫСТУПЛЕНИЯ НА МЛФ ВЫ ЖДЕТЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО?

 

«Больше всего я жду выступления Валерия Папакуля на заключительном фуршете :)»

 

РАССКАЖИТЕ КАКУЮ-НИБУДЬ ИНТЕРЕСНУЮ ИСТОРИЮ, СВЯЗАННУЮ С ВАМИ И ВАШИМ ПАРТНЕРОМ ПО БИЗНЕСУ

 

«За окном было еще светло, когда ко мне приехал наш приятель, партнер московской юридической фирмы. Он был несколько взволновал, но одновременно воодушевлен. Первое вполне объяснялось тем, что утром этого дня у него дома проходил обыск, и это был его первый опыт. А вот нескрываемое воодушевление вызвало у меня некоторое любопытство.

 

Этим утром на помощь к нему отправилась Дарья Константинова. К моменту, когда она приехала к нему домой, возле двери толпились спецназовцы, оперативники и следователь, которые уже второй час через дверь вели с коллегой переговоры относительно того, сам он откроет дверь, или ее придется спилить.

 

«Когда я открыл дверь, первой вошла Дарья. За ней — все остальные. Я пытался настаивать, что сотрудники в масках и бронежилетах — это лишнее в данном случае, но удалились они только после того, как Дарья вежливо, но иронично поинтересовалась у следователя, действительно ли он намерен вписывать их в протокол. Никак не ожидал, что хрупкая девушка лишь одним вопросом может выставить за дверь группу автоматчиков», – восторженно рассказывал он.

 

Дарья – удивительный человек. Взяв от системы за 10 лет работы следователем только лучшее – профессиональную хватку, особое внимание к мелочам, проницательность и способность мгновенно оценивать ситуацию, – она сохранила и укрепила в себе и простые человеческие качества — честность, порядочность, справедливость и сопереживание. Одним словом – true partner, с которым я имею честь вместе работать».