Спикеры МЛФ 2018

1 октября 2018

На самом деле вопрос конфликта поколений (будь то «отцы и дети» или «дочки-матери») — далеко не новый и всегда в тренде. Вокруг этой темы постоянно ведутся споры и дискуссии. Абсолютно естественно, что дети не похожи на своих родителей, у родителей есть свой опыт, а у детей – свежий взгляд и новое восприятие.

 

И если в домашних условиях мы не можем не считаться с потребностями и запросами детей, то в бизнес-среде эти вопросы зачастую остаются без должного внимания.

 

Идея нашей сессии – попытаться выстроить открытый диалог между «взрослыми» партнерами и «взрослеющим» юридическим поколением. Только в случае, если дети прислушаются к родителям, а родители позволят детям повзрослеть и получить свой опыт, появится возможность создать объединенную win-win команду.

 

Быть особенным – вот девиз нового поколения. При этом, чтобы оставаться особенным, ему необходимы новизна, гибкость, активность и ощущение быстрого результата. Очевидно, что старшее поколение воспринимает эти особенности скорее как странности.

 

В нашей сессии мы не будем говорить о плюсах и минусах молодых и бывалых. Мы будем говорить о «странностях» двух поколений, которые можно и нужно выгодно для всех сочетать под одной юридической крышей.